Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Рыбка моя - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Маленькие секреты » Обо всём понемногу » Рыбка моя (Всё о рыбе)
Рыбка моя
ШефповарДата: Среда, 20.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Скользкую свежую рыбу(например щуку, сома) легко почистить под струёй тёплой(но ни в коем случае горячей) воды, используя жёсткую мочалку для мытья посуды.
 
ШефповарДата: Среда, 20.01.2010, 17:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Чешуя легко удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.
 
ШефповарДата: Среда, 20.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Чтобы кусочки рыбы получились целыми и не разваливались
, подготовленный полуфабрикат нужно оставить в подсоленной воде на 30-40 мин.
 
ШефповарДата: Среда, 20.01.2010, 18:02 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Запечённая рыба будет выглядеть привлекательнее и не будет жёсткой, если перед тем, как поставить её в разогретую духовку, кусочки смазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
 
ШефповарДата: Среда, 20.01.2010, 18:02 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Морская рыба будет нежнее, если перед жаркой её посыпать сахаром.
 
ШефповарДата: Среда, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Размораживать морскую рыбу следует постепенно, на воздухе или в холодной воде с добавлением 1 ч.л. соли на 1 л воды.
 
Форум » Маленькие секреты » Обо всём понемногу » Рыбка моя (Всё о рыбе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz