Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Перед выпечкой изделия из теста можно смазать взбитым яйцом или смесью растопленного маргарина, сахарной пудры и молока, смешанных в пропорции 1:2:3.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Не следует раскатывать тесто на всю поверхность противня. Когда остаётся остаётся свободное место тесто лучше пропекается.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Чтобы изделие из теста было мягким(верхняя и нижняя корочки), следует его ещё горячим накрыть тканью и оставить на некоторое время.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Чтобы нарезать горячий пирог порционными кусками, нож нужно обмакнуть в горячую воду.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Тонко раскатанное тесто легко переложить на лист, если слегка посыпать тесто мукой и навернуть его на скалку, а на противне развернуть.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Чтобы скатать шарики из теста нужно руки смазать растительным маслом.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Сахарной пудрой посыпают остывший пирог.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Выпечку следует ставить в хорошо разогретую духовку.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Чтобы изделия из манки были воздушными, за 30 мин до готовки её следует замочить в воде или молоке, после чего отжать.
|
|
| |