Шефповар | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Чтобы не плакать во время чистки лука, нож и лук нужно смочить водой или чистить лук вблизи огня.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Чтобы сохранить мелко нарезанный репчатый лук в течение дня, его нужно резать ножом из нержавеющей стали и побрызгать сверху лимонным соком. Такой лук можно использовать при пригоовлении бутербродов и других холодных блюд.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Лук приобретёт красивый красивый цвет и хорошо сохранит форму, если перед обжариванием в жире его обвалять в муке.
|
|
| |