Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Лук репчатый - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Маленькие секреты » Обо всём понемногу » Лук репчатый (Не плачьте)
Лук репчатый
ШефповарДата: Четверг, 19.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Чтобы не плакать во время чистки лука, нож и лук нужно смочить водой или чистить лук вблизи огня.
 
ШефповарДата: Четверг, 19.11.2009, 17:24 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Чтобы сохранить мелко нарезанный репчатый лук в течение дня, его нужно резать ножом из нержавеющей стали и побрызгать сверху лимонным соком. Такой лук можно использовать при пригоовлении бутербродов и других холодных блюд.
 
ШефповарДата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Лук приобретёт красивый красивый цвет и хорошо сохранит форму, если перед обжариванием в жире его обвалять в муке.
 
Форум » Маленькие секреты » Обо всём понемногу » Лук репчатый (Не плачьте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz