Шефповар | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Сельдь крепкого посола вымачивается холодной водой. Воду меняют каждые 3-4 часа. Вымачивают сельдь от 1 до 2 дней, в зависимости от её солёности и жесткости.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, после вымачивания разделайте её и залейте на 3-4 ч. молоком.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Вкус сельди улучшится, если её вымачивать в настое чая.
|
|
| |