Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Селёдочные секреты - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Маленькие секреты » Обо всём понемногу » Селёдочные секреты (Селёдочка)
Селёдочные секреты
ШефповарДата: Четверг, 19.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сельдь крепкого посола вымачивается холодной водой. Воду меняют каждые 3-4 часа. Вымачивают сельдь от 1 до 2 дней, в зависимости от её солёности и жесткости.
 
ШефповарДата: Четверг, 19.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, после вымачивания разделайте её и залейте на 3-4 ч. молоком.
 
ШефповарДата: Четверг, 19.11.2009, 17:20 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вкус сельди улучшится, если её вымачивать в настое чая.
 
Форум » Маленькие секреты » Обо всём понемногу » Селёдочные секреты (Селёдочка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz