"Тигрица"
Необходимые продукты : Жареная свинина-250 гр, лук репчатый-2 шт, морковь-2 шт, варёные яйца-3 шт, твёрдый сыр-150 гр, чернослив-100 гр, майонез-200 гр, молотая паприка-1 ч. л, чеснок-2 зубчика, маринованные огурцы-2 шт, растительное масло для жарки. Способ приготовления : Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Свинину нарезать мелко, яйца натереть на крупной тёрке. Огурцы нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной тёрке, распаренный чернослив нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле5 мин, добавить паприку и измельчённый чеснок. Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом : свинина-лук-яйца-огурцы-сыр-морковь. Сверху салат украсить черносливом.
|
Категория: Салаты с мясом | Добавил: Шефповар (22.02.2010)
|
Просмотров: 574
| Теги: Салат с мясом
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Найди свой рецепт |
|
|
|
Моя статистика |
|
|
|