Необходимые продукты : Бекон-300 гр, помидор-3 шт, сладкий перец-1 шт, сыр твёрдых сортов-200 гр, консервированная сладкая кукурузу-0,5 банки, зелёный салат-1 пучок, белый хлеб-3 ломтика. майонез-100 гр, молоко-1/4 стакана, чеснок-3 зубчика, соль, перец, зелень по вкусу. Способ приготовления : Бекон положить в глубокую сковороду и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор пока он не станет равномерного золотистого цвета. Вынуть из сковороды, обсушить, наломать или нарезать на кусочки и положить в отдельную посуду. Порезать ломтики белого хлеба на кубики и поджарить на сковороде до золотистого цвета. В блендере смешать до однородности майонез, молоко, измельчённый чеснок и перец. Посолить получившуюся заправку. В большой салатнице смешать порванный руками зелёный салат, нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец и сыр, добавить кукурузу и поджаренные кусочки хлеба. Заправить и немедленно подавать к столу. Украсить зеленью.