Необходимые продукты :
Багет-1 шт, куриные окорока(копчёные)-2 шт, маринованные огурцы-3 шт, свежие
шампиньоны-250 гр, лук репчатый-1 шт, сливочное и растительное масло
для жарки, майонез для заправки.
Способ приготовления :
Багет нарезать на толстые куски шириной 3-4 см. Вырезать мякиш из
каждого куска, оставив дно, чтобы получились стаканчики. Хлебный мякиш
раскрошить и обжарить на сливочном масле до образования хрустящих
крошек. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Лук
нарубить, грибы мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле,
затем добавить к луку грибы и тушить 10 мин. Мясо курицы, маринованные
огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить с грибной смесью. Салат заправить майонезом и перемешать. Хлебные стаканчики наполнить салатом и посыпать хрустящими хлебными крошками. Поставить на блюдо и украсить зеленью.