Необходимые продукты :
Кочан зелёного салата, чеснок-2 зубчика, твёрдый сыр-100 г, сухарики для салатов(крутоны)-1 ст. л, куриная грудка отварная-1 шт.
Заправка(300 мл) :
оливковое масло-75 мл, тёртый сыр-40 г, лимонный сок-60 мл, майонез-60 г, томатная паста-1 ч. л, перец грубого помола-1/2 ч.л, чеснок-1 зубчик.
Способ приготовления :
Зелёный салат крупно порвать руками. Положить сухарики. 2 зубчика чеснока натереть. Натереть сыр на крупной тёрке, а лучше нарезать стружками. Нарезать куриное филе кубиками. Заправку "Цезарь" подавать отдельно, каждый поливает салат себе сам.
|