Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим на зиму » Помидоры

Помидоры в собственном соку с честноком и хреном
Необходимые продукты :
Помидоры средней зрелости-02 кг, сладкий перец-250 г, перезрелые помидоры-2 кг, измельченный корень хрена-1/4 стакана, измельченный чеснок-1/4 стакана, соль-2 ст. ложки, сахар-4 ст. ложки.
Способ приготовления :
Помидоры средней зрелости уложить в трехлитровую банку. Перезрелые помидоры  промыть, измельчить и довести до кипения. Варить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, затем слегка охладив, протереть через сито. К полученному соку-пюре добавить соль и сахар, перемешать, довести до кипения. Когда сок закипит, добавить чеснок, хрен и сладкий перец. Полученную горячую массу разлить по банкам с помидорами и сразу за пастеризовать : 3-литровые банки-20 мин., литровые-15 мин. Банки закупорить, перевернуть вверх дном, дать остыть.
Категория: Помидоры | Добавил: Шефповар (20.09.2010)
Просмотров: 1610 | Теги: Соления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 13.05.2024, 13:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Найди свой рецепт
Добавить фото блюд
Ваши кулинарные шедевры
Добавить рецепты
Ваши кулинарные рецепты
Друзья сайта
Полезный каталог сайтов
Реальный заработок на дому
Контролируй всё!
Моя статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz