Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим на зиму » Патиссоны

Патиссоны соленые
Необходимые продукты :
Патиссоны, соль-60 гр, вода-1 л, укроп-1 пучок, сельдерей-50 гр, листья хрена-15 гр, чеснок-4 зубчика.
Способ приготовления :
На дно банок уложить третью часть специй, затем до половины банки уложить патиссоны. Сверху уложить вторую часть специй и заполнить банку доверху патиссонами. В конце уложить оставшиеся специи. Наполненные банки залить рассолом, накрыть крышками и выдержать при комнатной температуре 8-10 суток, затем добавить рассол, чтобы он закрыл патиссоны, и хранить в прохладном помещении, а ещё лучше в холодильнике.
Категория: Патиссоны | Добавил: Шефповар (20.09.2010)
Просмотров: 1558 | Теги: Соления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 13.05.2024, 05:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Найди свой рецепт
Добавить фото блюд
Ваши кулинарные шедевры
Добавить рецепты
Ваши кулинарные рецепты
Друзья сайта
Полезный каталог сайтов
Реальный заработок на дому
Контролируй всё!
Моя статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz