Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим на зиму » Огурцы

Огурцы малосольные
Необходимые продукты :
Огурцы-3 кг, соль-1 стакан, столовый уксус-1 стакан, листья черной смородины, листья хрена, листья дуба, лук, укроп, чеснок по вкусу.
Способ приготовления :
Банки вымыть с добавлением соды и обдать кипятком или пропарить на чайнике в течение 10 минут. Дно банок застелить листьями черной смородины, дуба, хрена, добавить чеснок, лук и укроп. В кастрюлю с 2,5 л воды всыпать соль и варить, помешивая, пока соль не растворится. Огурцы вымыть, на носике у плодоножки срезать кожуру, посередине каждый огурец проткнуть ножом, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Огурцы сложить в банки, залить рассолом, добавить уксус, закатать.
Категория: Огурцы | Добавил: Шефповар (20.09.2010)
Просмотров: 712 | Теги: Соления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 13.05.2024, 18:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Найди свой рецепт
Добавить фото блюд
Ваши кулинарные шедевры
Добавить рецепты
Ваши кулинарные рецепты
Друзья сайта
Полезный каталог сайтов
Реальный заработок на дому
Контролируй всё!
Моя статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz