Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим на зиму » Кабачки

Кабачки в свекольном соке
Необходимые продукты :
Кабачки-2 кг, свекольный сок-0,5 л, лимонная кислота-5 гр, семена укропа-2 ст. л.
Способ приготовления :
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками. Кабачки плотно уложить в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок развести водой 1 : 1, добавить соль, лимонную кислоту, довести до кипения и залить кабачки. Заливку проводить трехкратно. Банки сразу закрыть и охладить, перевернув вверх дном.
Категория: Кабачки | Добавил: Шефповар (20.09.2010)
Просмотров: 878 | Теги: Соления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 13.05.2024, 16:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Найди свой рецепт
Добавить фото блюд
Ваши кулинарные шедевры
Добавить рецепты
Ваши кулинарные рецепты
Друзья сайта
Полезный каталог сайтов
Реальный заработок на дому
Контролируй всё!
Моя статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz