Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим на зиму » Грибы

Опята маринованные
Необходимые продукты :
Опята-2 кг, вода-1 л, уксус(5%)-100 мл, соль-50 гр., сахар-90 гр, душистый перец горошком-6 горошин, укроп-2-3 зонтика.
Способ приготовления :
Подготовленные грибы варить в кипящей подсоленной воде (30 гр соли на 1 кг грибов) 10-15 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой. Для маринада в кипящей воде растворить соль и сахар, добавить перец и укроп, кипятить 5 мин. Рассол процедить, вновь довести до кипения, влить уксус. Вареные грибы залить горячим маринадом и варить на слабом огне до тех пор, пока они не осядут на дно. Разложить грибы в сухие прогретые банки, залить маринадом, охладить. Закрыть банки крышками, хранить в прохладном месте.
Категория: Грибы | Добавил: Шефповар (20.09.2010)
Просмотров: 1115 | Теги: Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 12.05.2024, 23:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Найди свой рецепт
Добавить фото блюд
Ваши кулинарные шедевры
Добавить рецепты
Ваши кулинарные рецепты
Друзья сайта
Полезный каталог сайтов
Реальный заработок на дому
Контролируй всё!
Моя статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz