Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим на зиму » Грибы

Консервированные грузди
Необходимые продукты :
Грузди-2 кг, вода-1 л, уксус(9%)-2 ст. л., душистый перец горошком-1 ч. л., корица-1/4 палочки, лавровый лист-3 шт.
Способ приготовления :
Грузди бланшировать в подсоленной воде (10 гр. соли на 1 л воды) 5-7 мин., быстро охладить в проточной воде. Воду довести до кипения, добавить пряности, грибы, варить их на слабом огне до тех пор, пока они не опустятся на дно, влить уксус. Горячие грибы вместе с жидкостью в простерилизованные банки и закрыть  полиэтиленовыми крышками. Хранить на холоде.
Категория: Грибы | Добавил: Шефповар (20.09.2010)
Просмотров: 2085 | Комментарии: 2 | Теги: Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Виктор  
0
под водочку отличнaя зaкускa

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 12.05.2024, 21:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Найди свой рецепт
Добавить фото блюд
Ваши кулинарные шедевры
Добавить рецепты
Ваши кулинарные рецепты
Друзья сайта
Полезный каталог сайтов
Реальный заработок на дому
Контролируй всё!
Моя статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz