Необходимые продукты : Для теста : Яйца -4 шт, растительное масло-3 ст. ложки, мука-3,5 стакана, сахар-1 стакан, сода гашеная уксусом-2 ч.л. Для крема : Сметана-5 стаканов, сахар-1,5 стакана, измельчённые грецкие орехи-1 стакан. Способ приготовления : Соединить яйца, растительное масло, сахар 2 стакана просеянной муки, добавить соду, хорошо перемешать и поставить на водяную баню на слабый огонь. Варить 40 мин., периодически помешивая. В полученную массу добавить ещё 1,5 стакна муки. Тесто хорошо вымесить руками. Готовое тесто разделить на 15 ровных частей. Каждую часть тонко раскатать по величине форму для выпекания. Раскатывая одну часть, остальные нужно держать в тепле(в миске на водяной бане, но при выключенном огне), в противном случае тесто во время раскатывания будет рваться. Форму для выпекания посыпать мукой. Коржи поочерёдно выпекать в духовке в течение 5-7 минут при 180°С до золотистого цвета. Каждый готовый корж сразу же смазать кремом(3-4 ст. ложки на корж). Особенно хорошо промазать верхний корж. Крем - смешать сметану с сахаром и взбить до образования однородной пышной массы. Готовый торт украсить измельчёнными орехами сверху и по бокам.