Шефповар | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Мука, смешанная с водой, не будет образовывать комочков, если всыпать в неё немного соли.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Тесто не должно быть через чур сладким, иначе корочка быстро зажаривается, а пирог внутри остаётся сырым.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Готовность крупных пирогов определяется по корочке, которая находится внизу пирога: если она отделяется от противня, то пирог достаточно пропёкся.
|
|
| |
Шефповар | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Чтобы вынуть готовое изделие из формы, опустите её на несколько минут в горячую воду.
|
|
| |