Три толстяка - отличный сайт для отчаянных домохозяек
 Тесто - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Маленькие секреты » Обо всём понемногу » Тесто (Жарим, печём)
Тесто
ШефповарДата: Среда, 21.10.2009, 19:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Мука, смешанная с водой, не будет образовывать комочков, если всыпать в неё немного соли.
 
ШефповарДата: Среда, 21.10.2009, 19:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Тесто не должно быть через чур сладким, иначе корочка быстро зажаривается, а пирог внутри остаётся сырым.
 
ШефповарДата: Среда, 21.10.2009, 19:11 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Готовность крупных пирогов определяется по корочке, которая находится внизу пирога: если она отделяется от противня, то пирог достаточно пропёкся.
 
ШефповарДата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Чтобы вынуть готовое изделие из формы, опустите её на несколько минут в горячую воду.
 
Форум » Маленькие секреты » Обо всём понемногу » Тесто (Жарим, печём)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz